Voltamos com nosso programa; “Magazine Luiza é Show” – APOIO: SAZÓN E MONDIAL

Com apoio da SAZÓN e da MONDIAl , nosso primeiro programa foi transmitido diretamente da nova loja de uma das maiores Redes de Varejo do país a loja recem inaugurado na marginal tietê do Magazine Luiza, foi o palco do nosso primeiro programa de 2011.

As férias acabaram agora é pegar firme e forte para levar até nosso publico um programa divertido, leve com boas dicas da culinária! vamos lá gente vai começar!

Neste primeiro programa fizemos  duas receitas!

AMOR COMBINADO

Ingredientes

Arroz com brócolis

  • 1 litro de água
  • 300 g de brócolis congelados
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
Rogério Faria e Lucila Thomé, apresentadores do programa Magazine Luiza é Show.

Filés ao molho madeira

  • 400 g de filé mignon, em bifes
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho tipo madeira (200 ml)
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
Rogério Faria

Modo de Preparo

Faça o arroz: em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte os brócolis e 2 colheres (chá) de sal, e cozinhe por 5 minutos. Escorra e reserve a água.

Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Acrescente o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal restante, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido. Junte a água reservada e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que seque.

Retire do fogo, junte os brócolis previamente picados e misture delicadamente. Reserve.
Prepare a carne: em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o alho e 1 sachê de Caldo SAZÓN®.

Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés, aos poucos, e frite por 3 minutos de cada lado, ou até ficarem ao ponto. Reserve aquecidos.

Enquanto isso, em uma panela pequena, coloque a água, o Caldo SAZÓN® restante e o vinho, e leve ao fogo alto por 3 minutos, ou até levantar fervura.

Acrescente a farinha de trigo previamente dissolvida em 2 colheres (chá) de água e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até encorpar.
Regue os filés e sirva em seguida, acompanhados do arroz com brócolis.

Rendimento: 6 porções.

Tempo de Preparo: 1 hora.

Dica: substitua o vinho tipo madeira por vinho tinto seco.

Fizemos também;

BATATA RECHEADA COM FRANGO E AGRIÃO

Ingredientes

  • 4 batatas grandes, com casca, bem lavadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 filés de peito de frango cortados em iscas (300 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Frango com toque de shoyu
  • meia xícara (chá) de requeijão culinário (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de folhas de agrião picadas grosseiramente
Lucila Thomé

Modo de Preparo
Pincele as batatas com 1 colher (sopa) de óleo e embrulhe-as em papel-alumínio. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutos, ou até ficarem macias.

Enquanto isso, em uma frigideira média, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente o Caldo SAZÓN®, o requeijão culinário, o catchup e o leite, e misture bem.

Retire as batatas do forno, abra o papel-alumínio e faça um corte no sentido do comprimento de cada uma, sem separar as partes, apertando as pontas para que formem cavidades. Com o auxílio de uma colher, escave o centro das batatas, revolvendo parte da polpa. Polvilhe o Tempero SAZÓN® e regue com o azeite para que o interior das batatas fique temperado e saboroso.
Recheie com o frango e finalize com o agrião.
Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções.

Tempo de preparo: 15 minutos (+ 1 hora e 30 minutos de forno).

Dica: você pode encontrar o requeijão culinário em caixinhas ou bisnagas.

Dica nutricional: o agrião é rico em beta-caroteno, uma substância que produz vitamina A em nosso organismo, importante para a manutenção da visão e da defesa contra infecções.

Gente, mas isso ficou uma delicia mesmo, vale a pena fazer e surpreender alguém especial!

Me preparando pra começar o programa e neste primeiro tive o apoio da Sazon, foi muito legal saber as possibilidades dos temperos e caldos!!

SAZÓN, é o amooooor!!!!!!

http://www.sazon.com.br

Magazine Luiza é Show!
Nossas parceiras neste primeiro programa do ano, obrigado meninas, obrigado Sazon. http://www.sazon.com.br
Antes do programa entrar no ar a Tia Penha a esquerda é quem prepara tudo pra gente!
Adriana Ferreira, produtora executiva e de conteúdo, parceira e amiga, obrigado pelas oportunidades!
Lucila Thomé, amiga, parceira!
Rogério Faria, Apresentador!
Dia 24 vem o próximo programa e eu e a Lucila Thomé estaremos esperando vcs pelo link http://www.magazineluiza.com.br/ao-vivo

Gente é muito legal estar de volta ccom nosso programa e sentir que existe grandes possibilidades de estar mais próximos de vocês, eu adoro fazer o programa e adoro fazer o Show de Culinária , este ano vamos trabalhar muito pra ficar cada vez mais juntos!

beijos

Rogério Faria

Twitter: @rogeriofaria

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2 comentários em “Voltamos com nosso programa; “Magazine Luiza é Show” – APOIO: SAZÓN E MONDIAL

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