Chegamos no oitavo programa Magazine Luiza é Show

E com muita alegria, que chegamos ao nosso oitavo programa, ainda bem novinho mas com muita força e dedicação dos envolvidos.

Pela primeira vez assumir o comando de Chef de cozinha, uma grande brincadeira que fizemos e que adorei…

Ritual , antes de começar nosso programa vem o diretor e diz , bom agora é com vcs, kkkkkk

Neste oitavo programa que fizemos especialmente para as mamães e futuras mamães tivemos a participação da nossa querida nutricionista Bianca que passa muitas informações preciosas para uma boa alimentação no dia a dia !!!

Bianca, Lucila Thomé e Rogério Faria no ar ....
Rogério Faria e a nossa Nutricionista Bianca
Rogério Faria e Lucila Thomé- Apresentadores do Magazine Luiza

Ja sabe como faz pra assistir todos os programas?

basta acessar http://www.magazineluiza.com.br/ao-vivo

E agora um pouco dos bastidores, a Lucinha se preparando pra entrar no ar...
Eu tb dou um tapa antes de entrar em cena com nossa super maquiadora Patrícia Monaco
Rogério Faria
Rogério Faria, Magazine Luiza é Show. Para assistir aos programas acesses http://www.magazineluiza.com.br/ao-vivo
Lucila Thomé e Rogério Faria, apresenatdores do Magazine Luiza é Show. Programa exibido dentro das lojas do ML e pela internet no link http://www.magazineluiza.com.br/ao-vivo. No programa fazemos deliciosas receitas, falamos com nosso publico pelo telefone e sorteamos vários prêmios legais, próximo programa será no dia 07/04 as 15hs ao VIVO, participe.
+ no blog http://www.rogeriofaria.wordpress.com Twitter: @rogeriofaria Fotos de: Bruno Lemos
No ar no último programa do Magazine Luiza é Show, fiz o Chef com a ajuda da minha inseparável parceira Lucila Thomé.

 

 

Hamburguinhos Escondidinhos no Ninho:

Ingredientes

  • 1 embalagem de macarrão ninho
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • sal

Molho de queijo cremoso:

  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de queijo cremoso
  • sal e noz moscada a gosto
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 3 colheres de azeite
  • 500 gramas de peito de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 cebola média, picada
  • 10 fatias de pão de forma, picadas
  • 1 ovo
  • 1 lata de milho, escorrido
  • sal, salsa e orégano a gosto

Modo de Preparo

Comece preparando o molho de queijo cremoso. Numa panela média, aqueça manteiga ou margarina, refogue a cebola e doure a farinha de trigo. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Acrescente o queijo cremoso, mexa delicadamente até derreter. Acerte o sal, tempere com a noz oscada, retire do fogo e reserve.

Numa panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o peito de frango até dourar a carne. Junte 1 xícara e meia de água, o tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire do fogo e triture o peito de frango.

Numa tigela, junte o frango triturado com os demais ingredientes e misture bem. Acerte o sal, tempere com salsa e orégano. Modele dando formato de hamburguinhos e deixe na geladeira por cerca de 1 hora.

Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique al dente.

Enquanto a massa cozinha, frite os hamburguinhos no óleo ou na margarina em frigideira larga virando-os dos dois lados para que cozinhem por igual.

Retire-os e coloque-os sobre um prato raso.

Escorra a massa, coloque num refratário, junte 2 colheres de manteiga ou a margarina e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes. Prepare as porções individuais, colocando em cada prato um pouco de massa e esconda os hamburguinhos entre a massa, cubra com o molho de queijo cremoso, polvilhe queijo parmesãO ralado e sirva a seguir.

 

Gente fica uma delicia!!

Neste programa tivemos o patrocínio da Infati http://www.infantibrasil.com.br
Nossa turma, convidados, parceiros, lembrando que a ABEÇO esta sempre com a gente, http://www.abeaco.org.br/

 

http://www.abeaco.org.br/revistalataco.html CONHECENDO A LATA DE AÇO “Diversos mitos foram criados sobre as latas de aço ao longo dos anos, mas você sabia que a embalagem de aço dispensa o uso de conservantes químicos?”

 

Daqui a pouco a gente volta. assista nosso porgrama , http://www.magazineluiza.com.br/ao-vivo . beijo gente

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s