Dica Show: Cestinha Cocada

Dica Show: Cestinha Cocada

 

Cestinha de Caponata com Parmesão

Ingredientes
½ quilo de massa de pastel pronta
5 beringelas grandes em cubos e fritas
2 cebolas grandes em cubos e fritas
3 dentes de alho amassados e fritos
2 pimentões vermelhos em cubos e fritos
Óleo para fritar
200 gramas de uvas passas pretas
6 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
Sal, orégano e pimenta calabresa à gosto
Queijo parmesão ralado para gratinado

Modo de preparo: Prepare as cestinhas, acomode a massa de pastel nas forminhas de empada em forma de cestinhas, coloque em uma assadeira e leve ao forno quente pré aquecido até dourar. Enquanto isso prepare a caponata, em uma vasilha misture todos os ingredientes. Coloque a caponata dentro das cestinhas polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva imediatamente.
Rendimento: 35 cestinhas

Assista:

Cestinha de Caponata com Parmesão

 

Anúncios

2 comentários em “Dica Show: Cestinha Cocada

  1. Parabéns Rogério,
    Sei que ainda vamos ouvir falar muito de vc…
    Tô de olho no seu trabalho a tempos, continue assim.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s