Dica Show: Bobó de Frango – TV Jornal de Limeira

Bobó de Frango

Ingredientes:

2 colheres de sopa de azeite de dendê

2 colheres de sopa de óleo

1 kg de filé de peito de frango em cubos

Suco de 2 limões

2 tabletes de caldo de frango

1 cebola picada

3 dentes de alho amassados

1 pimentão vermelho em cubinhos

1 lata de molho de tomate Sal e pimenta do reino à gosto

1 maço de coentro

1 vidro de leite de côco

1 kg de mandioca cozida

1 xícara da água do cozimento da mandioca

1 pacote de batata palha

 

Modo de preparo: Comece temperando o frango com o suco dos limões e com os caldos de frango esfarelados, deixe nesse tempero por meia hora na geladeira. Em uma panela grande, coloque o azeite de dendê e o óleo, aqueça bem e coloque o frango com todo o caldo e deixe refogando até ficar bem fritinho, em seguida acrescente a cebola e o alho e deixe dourar, coloque o pimentão, o molho de tomate, a pimenta do reino e prove o sal, abaixe o fogo e deixe ferver. Enquanto isso no liquidificador coloque o leite de côco, a mandioca, a água do cozimento, bata bem e coloque na panela do refogado e deixe no fogo até engrossar, apague o fogo e acrescente o coentro. Sirva com arroz branco e batata palha.

 

 

 

 

Convidado: matheus Furlan , apresentador da TV Jornal de Limeira

 

 

Bastidor, Lucila Thomé

 

 

Um beijo e até a próxima!

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