Dica Show inédito com GRAÇA CUNHA da Banda ALTAS HORAS

 

http://www.youtube.com/dicashow


Bruschetta de polenta

1 embalagem de polenta Zini

Marguerita: 3 tomates sem sementes em cubinhos

1 dente de alho amassado

1 colher de sopa de azeite

Folhas de manjericão e sal à gosto

Queijo parmesão para polvilhar

Em 1 frigideira doure o alho no azeite, refogue rapidamente os tomates e tempere com as folhas de manjericão e o sal. Reserve.

 

Zucchini: 1 abobrinha italiana em cubinhos

1 dente de alho amassado

1 colher de sopa de azeite

50 grs de alcaparras

100 grs de queijo minas frescal em cubinhos

Folhas de manjericão e sal à gosto

Queijo parmesão para polvilhar

 

Em 1 frigideira doure o alho no azeite, refogue as abobrinhas até que estejam al dente, acrescente as alcaparras, o queijo minas e tempere com folhas de manjericão e sal. Reserve.

 

Napoletana: 3 tomates sem sementes em cubinhos

1 dente de alho amassado

1 colher de sopa de azeite

100 gramas de azeitonas pretas picadas

200 gramas de mussarella de búfala picadas

Sal à gosto

Queijo parmesão para polvilhar

 

Em 1 frigideira doure o alho no azeite, refogue os tomates rapidamente, acrescente as azeitonas, a mussarella de búfala, tempere com sal. Reserve

 

Montagem: Corte a polenta em discos com espessura de um dedo. Em 1 frigideira coloque um fiozinho de azeite e grelhe os discos de polenta dos dois lados, em seguida coloque a cobertura de sua preferência, polvilhe queijo parmesão e sirva. Se quiser preparar antecipadamente, deixe todas as bruschettas montadas em 1 refratário e aqueça no forno na hora de servir.

Rendimento: 12 unidades

 

 

 

 

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